gel de gombo prêt

Le gel de gombo et ses nombreux bienfaits

Hello les cosméteuses :-D,  Connaissiez vous le gombo? Non? C’est l’occasion de le découvrir…. Le gombo est un ingrédient phare des spécialités culinaires africaines mais on peut également le retrouver en Inde, au moyen-Orient, en Amérique du Sud….On l’utilise le plus souvent dans les sauces, comme condiment frais ou séché, auxquelles il donne un goût et une texture spéciale. Depuis que je suis petite j’en […]